Costarica Tarrazu

Altamente stimato non solo per il suo aspetto perfetto, ma anche per la sua lieve acidità supportata da una piacevole dolcezza. Floreale, fruttato, delicato, caramellato. Buona corposità, la fine acidità esprime note di agrumi amabili che, nel prolungato retrogusto, lo arricchiscono con vene di cacao fondente e spezie.

India Malabar

Il tradizionale India Malabar AAmonsonato con la sua alta uniformità e il caratteristico sapore legnoso. Corpo pieno con aroma intenso di nocciola e speziato. Per la sua acidità molto delicata è molto apprezzato nelle miscele Espresso.

Kenya AA Plus

Succoso e dolce con intensi aromi floreali di fragole mature e note di melo, mango e mandarini. Trama di sapori incredibilmente complessa.

Guatemala Antigua Pastores

La sua coltivazione in alta quota gli conferisce eccezionale brio e corposità, un aroma speziato e un’acidità perfettamente equilibrata. La migliore qualità del Guatemala proviene dalla regione di Antigua dove il clima è mite e il terreno vulcanico è perfetto per la crescita.

Columbia Supremo

Piacevole acidità con sentori di agrumi caramellati mescolati a note di susina matura e datteri freschi. Retrogusto molto esteso che rivela una nota sorprendente di cacao fondente e uva passa.

Jamaica Blue Mountain

Eccellente come monorigine. Utilizzato soprattutto in miscele di alta qualità come base dal sapore intenso con acidità lieve ma distintiva. Floreale, nocciolato, con sentori di frutta secca e tabacco e la totale assenza di amarezza.

Ethiopia Sidamo

Il Sidamo lavato ha un corpo leggero e un sapore floreale in tazza. Meraviglioso come monorigine. Aroma e sapori intensi: floreale, bergamotte e cioccolato. L’acidità intensa e complessa è accompagnata da una piacevole dolcezza.

Brasile Santos Mogiana

Eccellente monorigine dalla base equilibrata e dall’aroma intenso, caratterizzato da acidità e dolcezza perfettamente bilanciate. Gusto morbido con note di miele e malto, impreziosite da sentori di tostato e caramellato.

Perù Chanchamayo

Buon corpo bilanciato, vellutato e maturo, con un gusto aromatico delicato combinato con sentori di cacao e dolce aroma fruttato. Morbido retrogusto floreale.